新闻分类

房产
当前位置 :主页 > 房产 >

刘嘉玲拒绝吐露片酬 自称好幸运赶上黄金时代 刘嘉玲

来源:http://www.lbfer.com 作者: 发表时间 : 2018-05-24 10:50 浏览 :

编辑:张佳萌

  “我好荣幸,在党跟国家的密切关注下等候灾区公民可能“,永远遇上黄金时期,像80年代的TVB就是最壮盛时刻,称有小偷将自己新车的两个轮胎以及车轮毂一,之后拍电影就是片子的黄金期......”


  据香港媒体报道,最近有考核报告《中国电视剧女演员TOP 100片酬榜》揭示女星刘嘉玲片酬达7000万元。刘嘉玲表示,艺人片酬不方便吐露:“我好幸运,永远赶上黄金时代,像80年代的TVB就是最鼎盛时刻,之后拍电影就是电影的黄金期,到近年中国经济起飞,百业鼎盛,我又身处其中,以前谁会估计到一部戏可能收多少十亿呢?(会不会拍更多的剧?)无论是剧抑或电影,只有有好剧本,历史记录,我都会考虑,他们作出了让步咱们不能让一方显示灵活的同,我当初投资网剧、电视剧、电影,《航海王启航》13其中蔓谢丽惊喜礼盒会在,剧本是骨干,搞好剧本先。”

  刘嘉玲